十大正规网赌网址

列表

您现在的位置: 首页  新闻  主题教育 >>  列表

机械设计制造及其自动化本科生第一党支部召开党员大会,学习五四精神,开启人生新征程!

2020年5月14日中午12:10,机械设计制造及其自动化本科生第一党支部召开了党大会支部书记梁娟老师主持了本次会议。会议进一步总结了“弘扬五四精神,奉献火热青春”主题党日,在此基础上,党支部书记为同学们讲述了本次疫情下涌现出来的各行各业的青年人的优秀事迹。

党支部书记先从钟南山、李兰娟、董宗祈、张定宇等老一辈讲起,他们曾经是热血青年,他们如今仍然冲锋在前,在他们身上,体现了共产党人的初心,激励当代青年勇往直前。在这个伟大的时代,还有很多平凡的无名英雄在奉献着自己热血和青春。有心怀大爱的林生斌,有主动组织运送的汪勇,有从大学学霸到海军指挥官的杨洋,有设计中国首个高铁上盖工程的葛钰,有在公交车上为陌生人大爷拭去粪便的不留名的女孩等等。正是一个个平凡人的努力,让这个社会更加温暖,让国家更加富强,让民族更加伟大。同学们纷纷留言向先辈们学习,努力做好自己的本职工作。

受疫情影响,党支部为毕业生党员们开展了一场别开生面的“云欢送”活动。支部成员们纷纷为即将毕业的师兄献上了最真诚的祝福。面对即将走上新的征程的毕业生党员,党支部书记说:唯有奋斗才能让青春绽放光彩。

最后,在毕业生党员代表的带领下,全体党员重温了入党誓词。


Baidu
互联网www.sogou.com