十大正规网赌网址

列表

您现在的位置: 首页  新闻  学院新闻 >>  列表

我院2019级本科生新生入校报到


826日,我院迎来了来自23个省份的6142019级本科生新生。在清晨的濛濛细雨中,学院辅导员、各学生组织、新生兼职辅导员和心灵使者早早做好准备,以饱满的状态迎接2019级的新同学。


     

               整装待发                        咨询处的同学解答新生疑问


     

               新生辅导员与新生进行交流                学生党员帮助新生解决困难


期间,校长刘雅红在校长办公室主任苏雄武、学生工作部副部长宋欢的陪同下来到我院迎新现场指导工作,了解新生报到情况,对我院迎新工作予以肯定,并与学生家长亲切交流看到校长如此平易近人,新生家长热情邀请刘雅红校长合影留念。


     

刘雅红校长与新生家长交谈合影


学院党政领导也高度重视迎新工作。学院党委书记施娜柯、院长王海林、党委副书记林伟波、副院长沈创之来到学院迎新大本营了解工作情况,并前往新生宿舍看望新生。


学院领导与新生亲切交谈


集体合影


在学院新媒体中心的同学对新生和家长进行的采访中,来自农业机械化及其自动化专业的谢昊君同学表示,他非常喜欢这个专业,被第一志愿录取非常高兴。家长潘阿姨表示学院的迎新工作人员非常热情,新生兼职辅导员也很照顾新生,关怀服务做得很好,同时希望谢昊君同学能在大学里好好学习,不辜负父母的心意和期望。


谢昊君同学一家合影


后续我院将根据学校要求,结合学科特点,对新生开展军事训练、理想信念教育、专业思想教育、生涯规划教育、安全法制教育、爱校荣校教育等一系列主题教育活动,帮助新生尽快融入新的学习生活环境,开启自己的大学生活。


Baidu
互联网www.sogou.com