十大正规网赌网址

列表

您现在的位置: 首页  新闻  学院新闻 >>  列表

我院召开申报国家级虚拟仿真实验项目第三阶段工作协调会

811日下午,水稻生产全程机械化关键环节虚拟仿真实验项目第三阶段工作协调会在我院北404会议室召开。罗锡文院士、杨洲教授、学院党委书记施娜柯、院长王海林、项目主要成员以及对接公司代表出席了本次会议,会议由闫国琦副院长主持。

会上,闫国琦副院长汇报了前期工作情况,公司代表汇报了软件制作情况和目前最新的政策消息,项目主要成员对所承担工作进展进行了汇报说明。

记施娜柯、院长王海林分别表达了学院对本项目建设的高度重视和对前期工作的认可,并动员项目组成员要凝心聚力,按照申报要求高质量完成申报工作。

罗锡文院士和杨洲教授分别对项目内容建设、软件制作、申报书撰写、申报视频制作以及下步工作方向等提出了建议。

最后,学院领导、项目主要成员以及公司代表对项目的一些细节内容以及后续相关工作进行了讨论。本次会议的召开,进一步理清了工作思路,明确了后续工作重点,有力推动国家级虚拟仿真实验项目的申报工作


 



Baidu
互联网www.sogou.com